瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 節肢動物區 > 甚麼怪蟲!?

甚麼怪蟲!?
討論其他昆蟲和節肢動物!所有六隻腳和六隻腳以上的,不知道怎樣區分的小蟲子也在這裡討論哦~

主題工具
舊 2017-10-12, 11:42 PM   #1
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設 這妹也太優秀了 什麼都養耶

小女生養竹節蟲 生物考出全國第二高分
https://udn.com/news/story/7266/2592674

重點根本不是什麼指考成績,而是她愛養小動物啦。

目前養了2隻貓、一隻寄居蟹、一缸魚,還養過竹節蟲,學著對生命負責。因為愛動物,她為看一眼水豚專程跑到台南,指考一結束就到動物園散心....

完全就我的德性耶,我到哪出差也是一定要去逛動物園植物園,而且去幾次就逛幾次。還一定要去郊區找蟲抓蟲,不然會全身癢死...

看到都想哭了說 這麼夢幻的妹上哪找啊!
來跟我一起奮鬥開動物園吧!
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-10-12, 11:59 PM   #2
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

神啊
把肋骨還給我啦。她根本不適合別人好嗎?
伊罵,now,現在,馬上!
舊 2017-11-14, 09:18 PM   #3
奶油蛋糕
上兵會員

奶油蛋糕 的頭像

註冊日期: 2013-04-16
住址: 不公開
奶油蛋糕 正向着好的方向發展
呲牙 XD

引用:
作者: 野人 查看文章
神啊
把肋骨還給我啦。她根本不適合別人好嗎?
伊罵,now,現在,馬上!
本人也是很想交這種養東養西的女人XD 可惜我在工業設計類公司根本碰不到這種女人XD 光公司女生夠少了(都是大男人) 這個我甭想了
奶油蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-15, 08:19 PM   #4
大劍兄
中士會員

大劍兄 的頭像

註冊日期: 2016-05-23
大劍兄 正向着好的方向發展
預設

引用:
作者: 野人 查看文章
小女生養竹節蟲 生物考出全國第二高分
https://udn.com/news/story/7266/2592674

重點根本不是什麼指考成績,而是她愛養小動物啦。

目前養了2隻貓、一隻寄居蟹、一缸魚,還養過竹節蟲,學著對生命負責。因為愛動物,她為看一眼水豚專程跑到台南,指考一結束就到動物園散心....

完全就我的德性耶,我到哪出差也是一定要去逛動物園植物園,而且去幾次就逛幾次。還一定要去郊區找蟲抓蟲,不然會全身癢死...

看到都想哭了說 這麼夢幻的妹上哪找啊!
來跟我一起奮鬥開動物園吧!
...野人大,
人家還未成年,萬一她有在看這論壇就........
題外話,最後一句聽起來很像叫獸。
大劍兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-15, 10:13 PM   #5
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

也是齁。
葛格在此說聲抱歉,因為天涯難遇知己啦!

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼