瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 裸猿捫蝨子 - 高等動物社會互動 > 節目討論交流

節目討論交流
分享討論與寵物,自然生態相關的影視節目~

主題工具
舊 2005-12-03, 03:15 PM   #1
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

不是上次的毒蠍傳奇喔.BT torrent,懂得自己下載吧.
在檔案上傳區.
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 11:35 AM   #2
WaCowYau
進階會員

WaCowYau 的頭像

註冊日期: 2004-09-05
WaCowYau 正向着好的方向發展
預設

呃阿!!我看不到字幕,是本來就沒有嗎?
WaCowYau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 02:36 PM   #3
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

這片真是棒!!
不過我也看不到字幕..
舊 2005-12-04, 02:52 PM   #4
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

光看在野外抓蠍子就爽~
之前那一片被安排在攝影棚,實驗室的的生態行為,真是沒得比.
舊 2005-12-05, 07:35 PM   #5
darkwatch
一兵會員

darkwatch 的頭像

註冊日期: 2005-09-04
darkwatch 正向着好的方向發展
預設

現在正在下載中

可是好像沒種了

不知道有沒有哪位大大可以幫忙一下

謝謝
darkwatch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-06, 06:15 PM   #6
darkwatch
一兵會員

darkwatch 的頭像

註冊日期: 2005-09-04
darkwatch 正向着好的方向發展
預設

還不錯看呢

不過我沒看過毒蠍傳奇

所以沒辦法做比較

但是那個人的英文腔調實在是讓人聽不太懂

看完以後小弟有幾個問題

1. 那個老頭做那個儀式是要幹甚麼? (還要去親蠍子, 真屌 :-o )

2. 他說掛那隻假蠍子在帳棚外是用來保護, 可是要保護甚麼阿? 而且頭還一定要往上才行

3. 從靴子裡倒出來的那兩隻蠍子, 一隻是帝王蠍, 那另外一隻是甚麼阿? (因為他說是世界上最

毒的蠍子, 是黑肥嗎?)

4. 他們是怎麼從側邊拍攝蠍子躲在洞裡面的

希望懂的大大可以回答

謝謝
darkwatch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-06, 08:34 PM   #7
hny6109
論壇管理員

hny6109 的頭像

註冊日期: 2004-05-20
hny6109 正向着好的方向發展
預設

事先幫蠍子做個窩,埋好攝影機,再請蠍子進去住...
hny6109 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼