瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 魚蝦貝蟹水族區 > 淡水板

淡水板
孔雀魚、非洲短雕、七彩神仙等淡水魚蝦貝蟹,淡水缸各式水族用品、耗材,DIY心得

主題工具
舊 2014-01-25, 12:53 AM   #1
奶油蛋糕
上兵會員

奶油蛋糕 的頭像

註冊日期: 2013-04-16
住址: 不公開
奶油蛋糕 正向着好的方向發展
預設 海龍特輯(淡水海龍)

有點不清楚 我只拍1張 因為常怕人看見 都躲在水草裡
上傳的圖像
檔案類型: jpg 20140124_224719.jpg (149.0 KB, 108 次查看)
奶油蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-25, 01:11 AM   #2
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

反倒很想念右邊的玻璃貓,真是久違了。
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-25, 08:07 AM   #3
alex
少將會員

alex 的頭像

註冊日期: 2013-08-07
alex 正向着好的方向發展
預設

引用:
作者: 野人 查看文章
反倒很想念右邊的玻璃貓,真是久違了。
玻璃貓好夢幻啊..............骨頭都看的見OAO
alex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-25, 12:59 PM   #4
奶油蛋糕
上兵會員

奶油蛋糕 的頭像

預設

嗯 不過我只知道 玻璃貓 蠻難繁殖的 連公母都分不出來 海龍好像1天只吃1~2隻黑殼蝦晚上關燈時比較會吃
舊 2014-01-25, 02:49 PM   #5
alex
少將會員

alex 的頭像

預設

那你會分........................黑魔鬼的公母嗎?
舊 2014-01-25, 02:51 PM   #6
奶油蛋糕
上兵會員

奶油蛋糕 的頭像

預設

嗯.......我沒養過黑魔鬼 不過我常看到 是不是下面有個會飄動的鰭 整條黑色的,尾巴帶白邊 那種黑很特別仔細看的話好像有點帶紫;只知道分公魚的話通常都比較瘦而母魚不是比較胖(那種胖看得出來)就是比較大隻

此篇文章於 2014-01-25 02:59 PM 被 奶油蛋糕 編輯。
舊 2014-01-25, 03:43 PM   #7
alex
少將會員

alex 的頭像

預設

引用:
作者: 奶油蛋糕 查看文章
嗯.......我沒養過黑魔鬼 不過我常看到 是不是下面有個會飄動的鰭 整條黑色的,尾巴帶白邊 那種黑很特別仔細看的話好像有點帶紫;只知道分公魚的話通常都比較瘦而母魚不是比較胖(那種胖看得出來)就是比較大隻
哈哈!我有養過!可是被同缸的螯蝦吃了..............................
舊 2014-01-25, 03:45 PM   #8
alex
少將會員

alex 的頭像

預設

黑魔鬼有毒嗎?那隻螯蝦吃完一隻隔天就死了......................................
舊 2014-01-25, 06:12 PM   #9
奶油蛋糕
上兵會員

奶油蛋糕 的頭像

預設

這個嗎........我不知道耶 我不過我聽過別人說 黑魔鬼在獵食時會放出微微的電流電擊獵物
對魚類的傷害很大 螯蝦也許有可能是因為這電流
舊 2014-01-25, 06:15 PM   #10
alex
少將會員

alex 的頭像

預設

引用:
作者: 奶油蛋糕 查看文章
這個嗎........我不知道耶 我不過我聽過別人說 黑魔鬼在獵食時會放出微微的電流電擊獵物
對魚類的傷害很大 螯蝦也許有可能是因為這電流
好像也有聽解說員說過......................應該是這樣吧!我也不清楚

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼