瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 裸猿捫蝨子 - 高等動物社會互動 > 節目討論交流

節目討論交流
分享討論與寵物,自然生態相關的影視節目~

主題工具
舊 2005-07-13, 03:55 AM   #1
sungchun
一兵會員

sungchun 的頭像

註冊日期: 2005-05-13
sungchun 正向着好的方向發展
預設

今天是7/13

我會盡量讓大家長期有種可以下,......不過超過10k上傳就有點困難...幾乎沒辦法上網
所以大家有點耐心好嗎......
除了電腦被家裡的白痴重新開機或關機
我會24小時開著
有點耐心喔......總有一天傳得完的........而且還不到1G.....
看過請留個言
還有......下載完留下來當個種好嗎....這樣比較快
還有......生小蠍子拿兩隻來養一下
還有......有空大家出來喝個酒
還有......我比較喜歡喝海尼根....................
sungchun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 10:52 AM   #2
ztm1982
學兵會員

ztm1982 的頭像

註冊日期: 2005-07-12
ztm1982 正向着好的方向發展
預設

谢谢老大,老大请问你是哪里的?
ztm1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 04:47 PM   #3
woodson
上兵會員

woodson 的頭像

註冊日期: 2005-03-23
woodson 正向着好的方向發展
預設

估计是台湾的,所以一起喝酒。。。
基本上,很难!
woodson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 07:52 PM   #4
a506379
下士會員

a506379 的頭像

註冊日期: 2005-07-03
a506379 正向着好的方向發展
預設

我是那天打電話給你的那一位(叫你燒一片給我)的那位,你應該有印象吧!這樣24小時開著,電費很貴哦!電腦不怕燒掉嗎?
a506379 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-14, 09:02 AM   #5
sungchun
一兵會員

sungchun 的頭像

註冊日期: 2005-05-13
sungchun 正向着好的方向發展
預設

ㄟ.................
已經很久沒關電腦了ㄟ
大概一年多了吧....頂多就是重新開機
sungchun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 05:10 PM   #6
訪客 sungchun
訪客

訪客 sungchun 的頭像

預設

這幾天電腦重灌
請等候幾天
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-28, 11:10 PM   #7
chieh
學兵會員

chieh 的頭像

註冊日期: 2004-10-10
chieh 正向着好的方向發展
預設

那裡還可以下載
chieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-28, 11:23 PM   #8
一兵會員

1000298 的頭像

註冊日期: 2005-11-24
1000298 正向着好的方向發展
預設

有種子載點嗎?偶可以用學網開~~或許會比較快~~
1000298 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 02:47 AM   #9
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

已經一陣子了,現在沒有種子了.
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼