瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 節肢動物區 > 螞蟻

螞蟻
現在養一缸螞蟻當作寵物正在火紅,想要加入這個行列嗎?快來這裡認識螞蟻、尋找螞蟻、觀察螞蟻...一起討論關於螞蟻的種種新鮮話題。

主題工具
舊 2014-04-23, 01:28 AM   #1
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設 預告送螞蟻活動暫時停止

各位大大:
首先感謝某大持續熱情贊助!
讓大家有機會免費取得可愛的螞蟻,享受難得情趣。

由於目前有些活動細節等待我與某大協調,
因此我希望暫時停止此一活動,直到這兩天雙方有結論為止。
(主要是發現某大幾乎不惜血本在贊助活動,完全超乎預期實在於心不忍!)

請放心,已經在上面報名還沒拿到螞蟻的,這幾天都會如願取得。
而來不及報名的朋友也不必焦急,請持續參與討論獲取新知,
或許過兩天會重新恢復活動,也或許透過玩家間熱情交換會有其他機會養到想要的蟻種!
無論如何,我覺得這個活動很成功,激發了許多探索熱情,
希望大家把討論的熱情持續在台灣點燃(無論在哪個討論平台都ok)! 讓寵物螞蟻市場的產業鏈啟動,
讓更多人能透過螞蟻看到奇妙的未知世界!

最後,這裡向各位推薦國內平價的寵物螞蟻商店 螞蟻帝國,歡迎給國內類似的螞蟻店家支持,讓寵物螞蟻市場蓬勃興盛!
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 01:19 PM   #2
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

下月初再辦一次!
舊 2014-04-23, 01:36 PM   #3
Henry YOU
上兵會員

Henry YOU 的頭像

註冊日期: 2014-04-21
住址: 桃園市
Henry YOU 正向着好的方向發展
預設

好可惜~
不過還是謝謝版大讓我搭上末班車
未來會用心在這邊做飼養記錄分享的
Henry YOU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 01:39 PM   #4
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

嗯~ 很期待趕快看到你的寶貝螞蟻喔~
舊 2014-04-23, 04:42 PM   #5
franksong
少尉會員

franksong 的頭像

註冊日期: 2014-03-10
住址: 台北市士林區社中街133號1樓
franksong 正向着好的方向發展
預設

引用:
作者: 野人 查看文章
各位大大:
首先感謝某大持續熱情贊助!
讓大家有機會免費取得可愛的螞蟻,享受難得情趣。

由於目前有些活動細節等待我與某大協調,
因此我希望暫時停止此一活動,直到這兩天雙方有結論為止。
(主要是發現某大幾乎不惜血本在贊助活動,完全超乎預期實在於心不忍!)

請放心,已經在上面報名還沒拿到螞蟻的,這幾天都會如願取得。
而來不及報名的朋友也不必焦急,請持續參與討論獲取新知,
或許過兩天會重新恢復活動,也或許透過玩家間熱情交換會有其他機會養到想要的蟻種!
無論如何,我覺得這個活動很成功,激發了許多探索熱情,
希望大家把討論的熱情持續在台灣點燃(無論在哪個討論平台都ok)! 讓寵物螞蟻市場的產業鏈啟動,
讓更多人能透過螞蟻看到奇妙的未知世界!

最後,這裡向各位推薦國內平價的寵物螞蟻商店 螞蟻帝國,歡迎給國內類似的螞蟻店家支持,讓寵物螞蟻市場蓬勃興盛!
有拿到的請不要沉默~~~用力的開箱觀察吧~~~~
GOGOGO~~~不要辜負論壇大大們的苦心阿~~~
franksong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 04:44 PM   #6
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

送到人家都快倒店了,大家別辜負某大苦心~

我就體諒一下,
讓他老人家先喘幾天,下個月再逼他辦!
目標鎖定蟻巢,超想要!
舊 2014-04-23, 05:38 PM   #7
alex
少將會員

alex 的頭像

註冊日期: 2013-08-07
alex 正向着好的方向發展
預設

哈哈.............
加油啊F大~~~~
alex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 05:43 PM   #8
alex
少將會員

alex 的頭像

註冊日期: 2013-08-07
alex 正向着好的方向發展
預設

我也要贊助嗎???
歐尼大頭~~~不過需要一些時間,等我這窩出繁殖蟻(有翅蟻),再讓他們交配,合些工蟻再拿來送!
另外最近夏天到了,樹居舉尾蟻快婚飛了,有機會撿來培養成巢再拿來送!
樹居是非常兇猛的螞蟻喔!千萬千萬不要小看他們!!!
alex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 06:37 PM   #9
郭大蒜
上尉會員

郭大蒜 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
郭大蒜 正向着好的方向發展
預設

等我放假來挖螞蟻
到時也來贊助
郭大蒜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 07:27 PM   #10
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

我也是覺得大家還是盡量交流本土蟻種較妥當。

至於外來種的話就低調點。

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼