瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 裸猿捫蝨子 - 高等動物社會互動 > 有空過來我家坐坐!!

有空過來我家坐坐!!
宣傳你的店!宣傳你的網站!

主題工具
舊 2012-06-27, 12:57 PM   #1
a931436234
中士會員

a931436234 的頭像

註冊日期: 2012-05-09
a931436234 正向着好的方向發展
不錯 各位前輩們~

各位先輩們~大家好我是撒旦,最近有跟朋友合作弄個論壇,屬於綜合型態的,歡迎各位先輩蒞臨指導小弟負責的寵物板,有任何缺失或是不妥的,請務必指導小弟我,在此先謝謝各位先輩~,以下是是論壇網址:

http://www.bossno1.dig.tw/forum.php

此篇文章於 2012-07-25 12:36 PM 被 a931436234 編輯。 原因: 改好瞜~~
a931436234 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 01:59 PM   #2
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

禁止新用戶註冊,but 進去又要登入....
可以幫忙看看怎麼一回事嗎? 想逛逛說~.
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 02:13 PM   #3
a931436234
中士會員

預設

抱歉阿野人大大~剛好在更新中~非常抱歉~~
舊 2012-06-29, 03:14 PM   #4
a931436234
中士會員

預設

再次跟各位前輩說聲抱歉~前幾天剛好在更新~導致各位前輩不能註冊~在此小弟致上最大歉意
舊 2012-07-01, 01:25 AM   #5
a931436234
中士會員

預設

我剛剛接到我們論壇的boss跟我們說最近再改東西~請各位多多見諒~

此篇文章於 2012-07-13 03:15 PM 被 a931436234 編輯。 原因: 該死的BOSS~我超想砍他~又在合併資料登不進去拉~~
a931436234 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼