瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 站務區 > 站務公告

站務公告
發布本站使用規範、使用方式、相關注意事項及最新消息等。建議初來乍到的新網友們先進來看看哦!

主題工具
舊 2009-09-28, 10:56 PM   #1
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

大家好~

這兩天,本站論壇的標題顏色走掉(跑出綠色的一半),以及上傳圖片功能消失、文字無法變顏色等故障,現已在搶修中。如果大家在使用過程發現其他問題,煩勞大家pm給我處理。

造成不便,請大家體諒。

謝謝!!
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-28, 11:49 PM   #2
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

已知問題已修復完畢。
若有發現功能不正常現象,要麻煩大家再告訴我。
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 01:48 AM   #3
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-01
阿修羅 正向着好的方向發展
眨眼

引用:
作者: 野人 查看文章
已知問題已修復完畢。
若有發現功能不正常現象,要麻煩大家再告訴我。
野人兄換論壇版本啦??
嗯嗯,vBulletin這論壇是很強大,不過是商業軟體喔。

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。
阿修羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 03:31 PM   #4
最高管理者
論壇管理員

最高管理者 的頭像

註冊日期: 2009-10-05
最高管理者 正向着好的方向發展
預設

是啊.所費不貲啊。
還不是看到您老人家之前用著個架,效果嚇死人,所以就給他paypal下去了。
還不錯!很滿意...不過直到現在才發現,論壇真的要看功力,我這種咖,只能架成這樣,要找時間多跟您請教了。

既然您出現了...
可以先教我,在mySQL不能動參數的情況下,怎麼讓vB的搜尋功能起來嗎?

ps:等到論壇搞起來,才聽說現在已經來到大家都跑去facebook,然後論壇、部落格人潮逐漸消退的時代。
最高管理者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 03:33 PM   #5
最高管理者
論壇管理員

最高管理者 的頭像

註冊日期: 2009-10-05
最高管理者 正向着好的方向發展
預設

我在公司用google瀏覽器回,裡面記著的是最高管理者帳戶,懶得登出再登入了。

在家就還是野人。
最高管理者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-13, 04:55 AM   #6
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-01
阿修羅 正向着好的方向發展
呲牙

引用:
作者: 最高管理者 查看文章
是啊.所費不貲啊。
還不是看到您老人家之前用著個架,效果嚇死人,所以就給他paypal下去了。
還不錯!很滿意...不過直到現在才發現,論壇真的要看功力,我這種咖,只能架成這樣,要找時間多跟您請教了。

既然您出現了...
可以先教我,在mySQL不能動參數的情況下,怎麼讓vB的搜尋功能起來嗎?

ps:等到論壇搞起來,才聽說現在已經來到大家都跑去facebook,然後論壇、部落格人潮逐漸消退的時代。
您是使用英文原版的嗎??
那恐怕無法支援中文搜尋,要用大陸代理的中文版,
然後續去後台開啟支援fulltext(全文檢索),就OK啦~~~!!!

vbbulletin的搜尋特色就是,他在會員使用搜尋功能後,先搜尋資料表裡的單字,如果不存在,就會自動在資料表中新增該搜尋單字,這可以大大減輕主機負擔。

但是這個功能,只能適用於英文,對於深奧的中文,可是沒辦法滴~~~!!!

因為中文字詞太多了,幾乎無窮無盡,如果這樣搞,光是那個資料表恐怕是幾千萬上億筆的詞庫,佔用了幾G的空間了,而且字尾會亂碼。

不免藉此讚嘆中華文化真是博大精深啊!!!

話說,我現在也是用Google瀏覽器,好用啊,因為我是舊電腦,要輕量化............^^

此篇文章於 2009-11-13 05:02 AM 被 阿修羅 編輯。
阿修羅 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼