瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 節肢動物區 > 甚麼怪蟲!?

甚麼怪蟲!?
討論其他昆蟲和節肢動物!所有六隻腳和六隻腳以上的,不知道怎樣區分的小蟲子也在這裡討論哦~

主題工具
舊 2006-01-19, 03:33 AM   #1
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

網友們目前在論壇上貼圖,需要先把圖檔放到一個外部的網站上,
然後在編輯裡點選[IMG],將圖檔網址貼上.

本站已提供一個檔案上傳功能(目前僅提供給註冊會員),
請參見本說明(<按此連結)

2009/10後 新站貼圖方式改變如下:
本站圖片上傳方式說明
野人 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 04:14 AM   #2
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-01
阿修羅 正向着好的方向發展
預設

引用:
Originally posted by 野人@Jan 19 2006, 03:33 AM
網友們目前在論壇上貼圖,需要先把圖檔放到一個外部的網站上,
然後在編輯裡點選[IMG],將圖檔網址貼上.

本站已提供一個檔案上傳弁?目前僅提供給註冊會員),
大家只要利用左選單的[檔案上傳],將圖檔上傳,
再複製上傳畫面下說明的圖檔網址,
即"http://magigugu.com/main/uploads/files/"
到論壇時,按下[IMG],貼上這段網址,並緊接著輸入檔名.
例如檔名是 test.jpg;圖片連結即是"http://magigugu.com/main/uploads/files/test.jpg"

如果有多個圖檔,則請分次上傳後,再使用[IMG]依次輸入.

雖然一樣不方便,但至少不需煩惱要上傳到哪裡放.
另外,由於本站空間有限,往後會視情況規劃放置位置或者定期刪檔,
這方面的規劃,往後會另行發佈~
野人兄要不要參考我貼的教學啊??
http://reptile.helzone.com/reptile/modules...p?showtopic=632
看圖說故事對使用者幫助會比較大。
另外,野人兄應該改個可以全局性公告的功能,也就是標記為公告主題時,
該主題就會在所有討論區的版子頂端出現,不用打那麼多篇啦~^^

※您的網站版本太舊了啦,要不要幫您升級啊?
昨天才做一次性的升級,累死我了,現在應朋友要求,修改一套購物車程式:
http://reptile.helzone.com/reptile/modules/shop/
台灣版本適應化修改中,我又邁向一條地獄般的程式修改之路了~XD

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。
阿修羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 04:59 AM   #3
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

進去看了一下...你連印表機,電影光碟都賣喔..真有你的.

公告主題!不了解能不能再都說一點.

真是謝謝了.
舊 2006-01-20, 05:08 AM   #4
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

預設

引用:
Originally posted by 野人@Jan 20 2006, 04:59 AM
進去看了一下...你連印表機,電影光碟都賣喔..真有你的.

公告主題!不了解能不能再都說一點.

真是謝謝了.
挖哩咧...........那些是Demo的資料啦.............= =
因為我正在修改系統,所以需要鍵入獄設的一些資料,別誤會嘿...........= =

關於公告主題,您可以到我網站論壇隨便依個版區中看看例如這個:
http://reptile.helzone.com/reptile/modules...hp?showforum=20

最上方有兩條以粗體顯示的 "公告主題",無論到哪個版區,最上面都是這兩條,這就是囉。

舊 2006-01-20, 05:23 AM   #5
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

是標題前面寫公告兩個字就會變成每個版都有嗎?
舊 2006-01-20, 05:28 AM   #6
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

預設

引用:
Originally posted by 野人@Jan 20 2006, 05:23 AM
是標題前面寫公告兩個字就會變成每個版都有嗎?
據說..........以我對此系統的了解,程式還沒有辦法這麼人性化...............= =
這是要另外修改程式的啦,修改後才會有這種效果,在我網站中,類似的功能還有 "精華文章"

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼